...
Краснодар, ул. Симиренко 47
пн-пт 09:00–20:00
сб, вс 10:00–17:00

Практическая нутрициология в фитнесе

Стоимость

8 000 руб.

Цена после 14.02.25

9 500 руб.

Период обучения

21 февраля 2025

Продолжительность

1 день / 9 ак.ч.

КОМУ ПОДХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Для всех желающих

Обучение подходит всем! Чтобы разобраться в питании, не надо иметь специального образования. На данном обучении Вы научитесь практическим навыкам в питании и сможете помочь себе и своим близким изменить состав тела, улучшить здоровье и изменить свою жизнь к лучшему. 

Для фитнес тренеров любого направления

Для изменения качества тела недостаточно только тренировок, а умение составлять рационы питания своим подопечным – это важный навык любого фитнес тренера. Результат клиента – это успех тренера, а знание практической нутрициологии это шаг к успеху!

Узнай больше о своей будущей профессии

Бесплатный подготовительный курс обучения для желающих стать тренером

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Выпускники нашего образовательного центра работают во всех городах России.

Эксперты нашего образовательного центра имеют стаж не менее 10 лет и являются практикующими специалистами своего направления.

Весь курс обучения сопровождается дополнительными видеоуроками и методическим пособием по всем темам обучающей программы.

По завершению обучения вы получаете диплом гос. образца. Данный документ соответствует требованиям и стандартам Министерства образования и дает право официального трудоустройства.

ЭКСПЕРТ С 15+ ЛЕТНИМ ОПЫТОМ

Андрей Лыч

Основатель Фит-стандарт
В спорте с 1990 года. КМС по спортивной акробатике и спортивной гимнастике. 3 университетских образования. Артист Цирка и Кубанского казачьего хора. Работал в недружественных странах: Канада, США, Япония, Южная Корея.

Обучающее видео от Лыч Андрея

Практическая нутрициология в фитнесе

(живое обучение/методическое пособие/образовательная платформа)

В данном блоке обучения вы изучите:

  • Вы обязаны знать химический состав Белков/Жиров/Углеводов, для понимания, чем отличается животный белок от растительного, животный жир от растительного и быстрый углевод от медленного. Потому что, при составлении качественного и эффективного меню Вам необходимо учитывать химический состав продуктов, так как цели у людей разные.

  • Зная формулу и виды белка, Вы сможете составить такой рацион, который позволит качественно и безопасно снизить вес или набрать мышечную массу.

  • Зная формулу и виды жиров, Вы будете точно знать, что определённый вид жиров в продуктах необходим для набора полезной массы тела, а другой вид жира больше подходит для снижения.

  • Виды углевода, которого все боятся, а вы узнаете сколько и в какое время его надо употреблять и с чем мешать, чтобы продолжать снижать вес и не хотеть кушать сладкого.

  • В этом блоке Вы научитесь считать калории не на глаз, как это делают многие, а будете использовать научные нормативы, и знать конкретную схему расчёта калорий для любого типа и задачи человека.

  • Следующий важный механизм, вы будете уметь калории переводить в нужное количество БЖУ, отталкиваясь от тренировочной цели клиента, его пола, возраста, фактического веса и так далее.

  • Так же важно знать принцип Хронобиологии, это умение распределять белки/жиры и углеводы на основные приёмы пищи, для эффективного усвоения пищи и отсутствия голода у клиента во время соблюдения вашего рациона.

  • В общении с клиентом, Вы часто будете использовать приёмы убеждения, и чтобы клиент стал вам верить и соблюдать Ваш рацион питания, его нужно обучать всем законом в питании.

  • В момент ведения клиента по питанию, вы узнаете, как следить за результатом изменения состава тела, способы демонстрации визуальных изменений у клиента, что будет влиять на дополнительную его мотивацию продолжать работу с Вами.

  • Информация на обучении подходит всем, как говорят практические диетологи-питание не должно быть сложным и отнимать много времени у человека, тогда он быстрей добьётся результата.

Главная цель и задача компании Фит-стандарт, научить Вас рациональному мышлению в сфере фитнеса и принимать правильное решение ориентируясь на базовые знания.

ЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Корзина